احلى صحبة عربية



 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشقة الجنة
 
نور الصباح
 
نونا
 
طالبة الجنان
 
princess_55
 
حمامة السلام
 
منمن
 
رمش الغلى
 
تعبت من همى
 
بنت نسيبة
 
المواضيع الأخيرة
»  يا اعضا ء الجد د ارجوا منكم مرا سلتي
الخميس 31 يناير - 23:19 من طرف حبيبــــــــــــــــــته

» ثمان أعجبتني حتي أبكتني !!!!!!!!!
الإثنين 19 نوفمبر - 3:31 من طرف omgoudgoud

» عالج نفسك بالعسل
الإثنين 19 نوفمبر - 3:27 من طرف omgoudgoud

» من هو أول شخص لفت أنتباهك في المنتدى
الإثنين 19 نوفمبر - 3:21 من طرف omgoudgoud

» المعجزة الربانية علاج اكثر من 24 مرض بالماء
الأحد 18 نوفمبر - 22:24 من طرف omgoudgoud

» بيجامات شتوية
الأحد 18 نوفمبر - 22:22 من طرف omgoudgoud

» الرمان وفوائدة
الأحد 18 نوفمبر - 22:17 من طرف omgoudgoud

» خلطه عن تفتيح البشره
الأحد 18 نوفمبر - 21:41 من طرف omgoudgoud

» عبارت ترحيب بالعضوات الجدد
الأحد 18 نوفمبر - 21:10 من طرف omgoudgoud

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 تشيز الكوفي*خيال* من شذى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: تشيز الكوفي*خيال* من شذى   السبت 8 مايو - 22:14

تشيز كيك الكوفي من مطبخ شذااااااوي



[url=http://forum.hawahome.com/nupload/33178_1243859985.gif][/url]









تابع لسلسله التشيز الكيك




المقادير:


القاعده:












علبه بسكويت دايجستيف (400 جم)


200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون



خليط الجبن:












500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


كوب كريمه خفق


ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


13 ملعقه كبيرة سكر بودرة


ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


ملعقه صغيرة نسكافيه





التغطيه:












3 ارباع فنجان شاي كريمه خفق


150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)


ملعقة وسط نسكافيه




للزينه :


حبات المارلتيزر





الطريقة:












نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن












لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


ثم نضيف الكريمه وتخلط حتى تصبح كريمه


ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته


ونخلطهم


ثم نصب الخليط على البسكويت




















ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


وتدخل الثلاجه حنى تتماسك



ثم نحضر التغطيه


نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج


ونضعها على النار


بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته


ونبعدها عن النار


ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


ثم نتركها تبرد قليلا












ويصب على خليط الجبن


ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله كامله حسب الرغبه


( انا تركته 3 ساعات وقطعته على طول )


وتقطع وتقدم


























اممممممممممممممم










وعوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصباح
_
_
avatar

عدد المساهمات : 553
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
الجنسية : مغربية

مُساهمةموضوع: رد: تشيز الكوفي*خيال* من شذى   الخميس 13 مايو - 2:10


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlasohbaarabia.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: تشيز الكوفي*خيال* من شذى   الأحد 16 مايو - 18:51

نورتي والله يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز الكوفي*خيال* من شذى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى صحبة عربية :: منتديات الطبخ :: قسم الحلويات التقليدية و العصرية-
انتقل الى: