احلى صحبة عربية



 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشقة الجنة
 
نور الصباح
 
نونا
 
طالبة الجنان
 
princess_55
 
حمامة السلام
 
منمن
 
رمش الغلى
 
تعبت من همى
 
بنت نسيبة
 
المواضيع الأخيرة
»  يا اعضا ء الجد د ارجوا منكم مرا سلتي
الخميس 31 يناير - 23:19 من طرف حبيبــــــــــــــــــته

» ثمان أعجبتني حتي أبكتني !!!!!!!!!
الإثنين 19 نوفمبر - 3:31 من طرف omgoudgoud

» عالج نفسك بالعسل
الإثنين 19 نوفمبر - 3:27 من طرف omgoudgoud

» من هو أول شخص لفت أنتباهك في المنتدى
الإثنين 19 نوفمبر - 3:21 من طرف omgoudgoud

» المعجزة الربانية علاج اكثر من 24 مرض بالماء
الأحد 18 نوفمبر - 22:24 من طرف omgoudgoud

» بيجامات شتوية
الأحد 18 نوفمبر - 22:22 من طرف omgoudgoud

» الرمان وفوائدة
الأحد 18 نوفمبر - 22:17 من طرف omgoudgoud

» خلطه عن تفتيح البشره
الأحد 18 نوفمبر - 21:41 من طرف omgoudgoud

» عبارت ترحيب بالعضوات الجدد
الأحد 18 نوفمبر - 21:10 من طرف omgoudgoud

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 كيكة البرنسيه تهبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كيكة البرنسيه تهبل   السبت 8 مايو - 22:18

كيكه البرنسيسه بالصورة




لاتنسووووووووها ابدا







[color=#ff0000]

ملاحظه :

خطواتها كثير لكن عملها ممتع وسهل

عملتها بطريقتين

الاولى بالكيكه الاسفنجيه


[size=16][b]بس اضفت لها شوكولاته

الثانيه بخليط الكيك الجاهز
وكانت جدا راااااااااااائعه

ولك الاختيار

نقول بسم الله

طريقه عمل التغطيه ( الغناش )

المقادير :

لوح شوكولاته تقريبا 300 جم اللون الفاتح ( الحلوة )

كوب صغير كريمه خفق كويك ويب ( 150 ملل )
2 ملعقه زبدة (25 جم )
2 ملعقه كبيرة سكر بودرة
الطريقه

نسخن الكريمه بس لاتصل لدرجه الغليان

مجرد تسخين



نضع الشوكولاته بعد تكسيرها

ونذوبها ثم 2 ملعقه كبيرة زبدة ( 25 جم ) والسكر

ونقلبها بسرعه وخفه



حتى تذوب



طريقه عمل كريمه التزيين

المقادير :


نص ليتر كريمه كويك ويب ( كريمه خفق )

4 ملاعق كبيرة سكر مطحون

ملعقه نسكافه مذوبه في ملعقه ماء

شوكولاته هيرشي

الطريقه :






نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك


حتى تتكون لنا كريمه




اللحين نجي للتزيين


نقطع الكيكه لشرائح متساويه

من 3 او 4 شرائح

وندهن الكيكه بشوكولاته هيرشي




ثم طبقه من الكريمه وهكذا حتى نتهي من الشرائح





وبالاخير طبقه من الكريمه تساو كويس







ومن الجوانب نزخرفها بالمسطرة المثلثه وتوجد بمحلات تزيين الكيك






وتدخل الثلاجه لتبرد تماما ممكن ساعتين

وفي هذي الاثناء نحضر التغطيه

واذا فقدت حرارتها وبردت

نضع الكيكه على الشبك

ونصب التغطيه على الكيكه من الوسط والجوانب




ثم نرسم الرسمه المخصصه للبرنسيسه



وترا جلست نص ساعه اتعلم الرسمه

والكور كانت من بقايا الكيك نفتتها ونعجنها مع شويه شوكولاته التغطيه وتكور ونضعها فوق الرسمه

وممكن حبات المالتيرز

وانا سويتها بالكيكه الثانيه

طلعت جناااااااااااااااااان















ترا الصور كانت بالاضاءة الصفراء

منقووووووووووووووووله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصباح
_
_
avatar

عدد المساهمات : 553
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
الجنسية : مغربية

مُساهمةموضوع: رد: كيكة البرنسيه تهبل   الخميس 13 مايو - 2:04


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlasohbaarabia.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كيكة البرنسيه تهبل   الأحد 16 مايو - 18:52

هلاااااااااااااااااوي

بالغاليه والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البرنسيه تهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى صحبة عربية :: منتديات الطبخ :: قسم الحلويات التقليدية و العصرية-
انتقل الى: