احلى صحبة عربية



 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشقة الجنة
 
نور الصباح
 
نونا
 
طالبة الجنان
 
princess_55
 
حمامة السلام
 
منمن
 
رمش الغلى
 
تعبت من همى
 
بنت نسيبة
 
المواضيع الأخيرة
»  يا اعضا ء الجد د ارجوا منكم مرا سلتي
الخميس 31 يناير - 23:19 من طرف حبيبــــــــــــــــــته

» ثمان أعجبتني حتي أبكتني !!!!!!!!!
الإثنين 19 نوفمبر - 3:31 من طرف omgoudgoud

» عالج نفسك بالعسل
الإثنين 19 نوفمبر - 3:27 من طرف omgoudgoud

» من هو أول شخص لفت أنتباهك في المنتدى
الإثنين 19 نوفمبر - 3:21 من طرف omgoudgoud

» المعجزة الربانية علاج اكثر من 24 مرض بالماء
الأحد 18 نوفمبر - 22:24 من طرف omgoudgoud

» بيجامات شتوية
الأحد 18 نوفمبر - 22:22 من طرف omgoudgoud

» الرمان وفوائدة
الأحد 18 نوفمبر - 22:17 من طرف omgoudgoud

» خلطه عن تفتيح البشره
الأحد 18 نوفمبر - 21:41 من طرف omgoudgoud

» عبارت ترحيب بالعضوات الجدد
الأحد 18 نوفمبر - 21:10 من طرف omgoudgoud

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

شاطر | 
 

 اصابع الكنافه اللذيذه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: اصابع الكنافه اللذيذه   السبت 8 مايو - 22:21

أصابع الكنافه اللذيذة وبالصورة


ماشااااااااااء الله وتبااااااااااارك الرحمن

لاتنسووووووووها








هذي الفكرة شفتها بمنتدى ثاني بس والله مااعرف مين كانت منزلتها


وكمان بكتاب المطبخ المميز لام شهد

جزاهن الله كل خير ورزقهن بالفردوس الاعلى


المقادير :

كنافه وانا استخدمت كنافه الكرامه

سمنه فارم

جبن كيري للحشو

شيرة

وفستق

قصدير علشان نلف الكنافه

الطريقه :

سهله جدا

ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه

مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها

نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه


نحط كميه من الكنافه مو كثير



ونحط جبنه كيري




ونلف الكنافه عليها

وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة




وبعد ماخلصنا من الكميه




نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم


ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير




ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل

ونخرجها

نتركها تبرد ربع ساعه

ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو


وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة

ونزينها بالفستق










وبالعافيه عليكم


ولاتنسونا انا وصاحبه الفكرة بالدعاء الصالح


ملاحظه :

الحشوة اختياريه واللي تحبيها بس فضلت الكيري اعطت طعم مميز


عند قليها لاتتركيها كثير بس شويه وقلبي بين الفترة والاخرى


هيا متعبه بس روووعه للتقديم والاكل

وعوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الصباح
_
_
avatar

عدد المساهمات : 553
تاريخ التسجيل : 08/01/2010
الجنسية : مغربية

مُساهمةموضوع: رد: اصابع الكنافه اللذيذه   الخميس 13 مايو - 1:52


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahlasohbaarabia.ahlamontada.com
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: اصابع الكنافه اللذيذه   الأحد 16 مايو - 18:53

مرورك المميز ياحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الكنافه اللذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى صحبة عربية :: منتديات الطبخ :: قسم الحلويات التقليدية و العصرية-
انتقل الى: