نونا _
عدد المساهمات : 433 تاريخ التسجيل : 11/01/2010 الجنسية : مصرية
| موضوع: سلطة السبانخ السبت 23 يناير - 23:33 | |
| المقادير 1 كيلو سبانخ طازجة 3 ليمون مخلل 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فلفل أحمر مقطع قطعاُ صغيرة 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف حلو 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل الطريقة - تنزع سيقان السبانخ ويحافظ على الورق ويغسل جيداً ويجفف. - يقطع مخلل الليمون إلى أنصاف ثم إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر ويمكن الحفاظ على بعض الشرائح الطويلة للتزيين. - يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة. - يقلَّب الفلفل الأحمر الطازج في الزيت لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التقليب. - توضع أوراق السبانخ وتقلب مع الفلفل في الزيت الساخن حتى تذبل قليلاً. - يضاف الليمون المخلل وتتبل المحتويات كلها بالملح والفلفل و الفلفل الجاف الأحمر مع التقليب لمدة 5 دقائق. - يضاف عصير الليمون ثم تُرفع عن النار. ويراعى عدم تركها على النار لمدة طويلة.
منقول لعيونكم
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: سلطة السبانخ الجمعة 29 يناير - 16:46 | |
| سلطة رائعة ومفيدة يسلموووووووووووووووو على الطرح |
|
عاشقة الجنة _
عدد المساهمات : 1305 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 الجنسية : مصرية
| موضوع: رد: سلطة السبانخ السبت 17 أبريل - 3:50 | |
| راااائع حبيبتي تسلم الايدي وجزاكي الله الجنة | |
|