نونا _
عدد المساهمات : 433 تاريخ التسجيل : 11/01/2010 الجنسية : مصرية
| موضوع: التمر الهندي الأحد 24 يناير - 0:05 | |
| التمر الهنديالمقادير 10 حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف) 4 أكواب ماء 2/3 كوب سكر 2 كوب ثلج الطريقة- عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. - تغلى 4 أكواب ماء ثم تضاف حبات التمر الهندي المجفف وتترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. - يضاف السكر ويقلب جيداً ويترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويمكن أن يترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. - يصفى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. - عند استعمال المعجون الجاهز عوضا عن الطازج تتبع نفس الخطوات.
منقوووووووووووووووول لعيونكم | |
|
عاشقة الجنة _
عدد المساهمات : 1305 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 الجنسية : مصرية
| موضوع: رد: التمر الهندي الخميس 6 مايو - 18:34 | |
| تسلم ايديكي يا نونا مشكورة حبيبتي | |
|