عدد المساهمات : 553تاريخ التسجيل : 08/01/2010الجنسية : مغربية
موضوع: تشيز كيك بالفرن الأربعاء 20 يناير - 5:41
المقادير :
علبة قشطة 2 علبة جبن جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة :
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
منقوووول
عاشقة الجنة _
عدد المساهمات : 1305تاريخ التسجيل : 18/01/2010الجنسية : مصرية
موضوع: رد: تشيز كيك بالفرن السبت 17 أبريل - 3:10
يمممم يمممم شكلها شهي وطريقتها سهلة وبسيطة تسلم الايادي يا قمر جزاكي الله خيرا حبيبتي