احلى صحبة عربية
احلى صحبة عربية
احلى صحبة عربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
نعلن لعضواتنا و زائراتنا الكرام اننا عملنا منتدى جديد منتدى جنات النسائي نحن بانتظار زيارتكم و تسجيلكم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشقة الجنة
نور الصباح
نونا
طالبة الجنان
princess_55
حمامة السلام
منمن
رمش الغلى
تعبت من همى
بنت نسيبة
المواضيع الأخيرة
»
يا اعضا ء الجد د ارجوا منكم مرا سلتي
الخميس 31 يناير - 23:19 من طرف حبيبــــــــــــــــــته
»
ثمان أعجبتني حتي أبكتني !!!!!!!!!
الإثنين 19 نوفمبر - 3:31 من طرف omgoudgoud
»
عالج نفسك بالعسل
الإثنين 19 نوفمبر - 3:27 من طرف omgoudgoud
»
من هو أول شخص لفت أنتباهك في المنتدى
الإثنين 19 نوفمبر - 3:21 من طرف omgoudgoud
»
المعجزة الربانية علاج اكثر من 24 مرض بالماء
الأحد 18 نوفمبر - 22:24 من طرف omgoudgoud
»
بيجامات شتوية
الأحد 18 نوفمبر - 22:22 من طرف omgoudgoud
»
الرمان وفوائدة
الأحد 18 نوفمبر - 22:17 من طرف omgoudgoud
»
خلطه عن تفتيح البشره
الأحد 18 نوفمبر - 21:41 من طرف omgoudgoud
»
عبارت ترحيب بالعضوات الجدد
الأحد 18 نوفمبر - 21:10 من طرف omgoudgoud
بحـث
بحث داخلي
G
o
o
g
l
e
نتائج البحث
رسائل
مواضيع
بحث متقدم
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى:
:: لقد نسيت كلمة السر
أو
احلى صحبة عربية
::
منتديات الطبخ
::
قسم الاطباق الرئيسية
رز بخاري
كاتب الموضوع
رسالة
????
زائر
موضوع: رز بخاري
السبت 8 مايو - 22:32
رز بخاري من مطبخ شذااااااااااااااوي وبالصورة
اليوم كان غدانا رز بخاري
امممممممممممممممممم
وهذي الوصفه اخذتها من صديقه لي بخاريه اصل وفصل
يعني من بخارستان عدل
يلااااااااااا ندخل على المقادير :
دجاجه مقطعه ومنظفه ومغسوله جيدا
بصله كبيرة مقطعه شرائح رقيقه
زيت
2 حبه كبيرة طماطم مطحونه
1 ملعقه معجون صلصه
جزرة كبيرة مقطعه بالطول
ملح وفلفل اسود وكمون
زر مغسول ومنقوع بماء دافئ (مقداري 2 كاس كبيرة )
قليل من الزبيب المنقوع
ماء حار لطبخ الارز وهذا شرط اساسي لعمل البخاري
وبس
الطريقه :
طبعا انا احب استخدم قدر الضغط في اكلاتي لسرعته وبقاء النكهه
ممكن تستخدموا القدر العادي
حطي الزيت ولازم يكون شويه كثير عن المعتاد
نضع شرائح البصل ونتركها حتى تذبل
نضع الدجاج ونقلبه بين الفترة والفترة
حتى يجف ماءه
ثم نرش ملعقه من الكمون وقليل من الفلفل الاسود
ونغطيه حتي ياخذ الطعم
ثم نضع الطماطم والصلصه والملح والجزر والزبيب ونقلبه
ونغطي القدر حتى يتسبك
ثم نضع الرز ونصب عليه الماء الحار ويكون مستوى الماء مرتفع قليلا عن الرز
ونضع صحن علشان مايتفرفر الرز ونغطي القدر
ونتركه على نار هادئه جدا حتى يستوي
عند التقديم يغرف الرز ويقلب ويقدم مع السلطات
بس كنت مستعجله يادوب لحقت اصور لكم الطبق
وبالعافيه عليكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم
بجد يابنات روووووعه وكانك جايبته من مطبخ بخاري
واذا حابين الدجاج بعد مايتسبك ترفعوه ويدخل الفرن براحتكم بس انا كذا يعجبني
وانتم وذوقكم
نور الصباح
_
عدد المساهمات
:
553
تاريخ التسجيل
:
08/01/2010
الجنسية
:
مغربية
موضوع: رد: رز بخاري
الخميس 13 مايو - 1:19
أعجبني
لم يعجبني
????
زائر
موضوع: رد: رز بخاري
الأحد 16 مايو - 18:56
تسلمي يارب
رز بخاري
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلى صحبة عربية
::
منتديات الطبخ
::
قسم الاطباق الرئيسية
احلى صحبة عربية
::
منتديات الطبخ
::
قسم الاطباق الرئيسية
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--أقسام عامة
| |--طلبات الاشراف و المراقبة
| |--الترحيب بالعضوات
| |--قسم الفضفضة و الدردشة
| |--شات أحلى صحبة
|
|--المنتديات الدينية
| |--القرأن الكريم
| |--قسم الصوتيات و المرئيات الاسلامية
| |--قسم موضوعات اسلامية متنوعة
| |--قسم الحديث الشريف و الفتاوى الشرعية
| |--قصص و عبر للعظة
| |--شخصيات اسلامية
|
|--منتديات الاناقة و الجمال
| |--قسم الازياء و الموضة
| |--ازياء المحجبات
| |--ملابس البيت
| |--الاكسسوارات و العطور
| |--قسم العناية بالبشرة و فن المكياج
| |--قسم العناية بالشعر و التسريحات
| |--تزيين العروسة
| |--تجهيزات العروسة
|
|--منتديات الصحة و الرشاقة
| |--صحة المراة الحامل
| |--صحة المراة و العائلة
| |--الاعشاب و الطب البديل
| |--ريجيم و انظمة غذائية
|
|--منتديات الديكور و التدبير المنزلي
| |--قسم الديكور
| |--غرف النوم
| |--صالونات و انتريهات
| |--مطابخ
| |--قسم التجارب و الحلول المنزلية
| |--قسم الاشغال اليدوية
|
|--منتديات الاسرة و الطفل
| |--قسم الحياة الزوجية
| |--قسم قضايا المرأة
| |--تربية الطفل
| |--تغذية الطفل
| |--ازياء الاطفال
| |--قسم غرف الاطفال
| |--افلام الكرتون قصص و حكايات
|
|--منتديات الطبخ
| |--قسم الاطباق الرئيسية
| |--قسم الحلويات التقليدية و العصرية
| |--قسم المعجنات و السندويشات
| |--قسم السلطات المقبلات و الشوربات
| |--قسم العصائر و المشروبات
|
|--مول سيدات الاعمال
|--المنتديات الثقافية
| |--قسم اللغة العربية أدب و شعر
| |--قسم اللغات الاجنبية
| |--قسم النقاشات الجادة و الساخنة
| |--قسم الثقافة التربية و التعليم
|
|--منتديات الاخبار و السياحة
| |--قسم الصحافة و الاعلام
| |--قسم السياحة و السفر
|
|--منتديات المنوعات و الترفيه
| |--قسم الصور
| |--العاب و مسابقات أحلى صحبة
| |--نكت و طرائف أحلى صحبة
|
|--منتديات الكمبيوتر و الجوال
| |--قسم الجوال الاسلامي و برامجه
| |--قسم الفوتوشوب و التصاميم
| |--قسم برامج الكمبيوتر
|
|--المنتديات الادارية
|--قسم المواضيع المكررة