نور الصباح _
عدد المساهمات : 553 تاريخ التسجيل : 08/01/2010 الجنسية : مغربية
| موضوع: تشيزكيك بالفراولة الأربعاء 20 يناير - 5:30 | |
| المقادير الطبقه الاولى 2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير 1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانيه 4 ملاعق كبيره لبنهبينار 3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا 1 علبه حليب سايل160مل-ابو قوس 12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثه 6 ملاعق كبيره مربى فراولهحلواني-قطع 1 فنجان قهوه ماء الطريقه - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدااوصينية تشيزكيك - نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه منفووووول | |
|
عاشقة الجنة _
عدد المساهمات : 1305 تاريخ التسجيل : 18/01/2010 الجنسية : مصرية
| |